Elegancia para una tienda de bolsos y complementos

Ya sabéis que desde el estudio de arquitectura interior y decoración Iñaki F Biurrun realizamos reformas tanto en viviendas como en negocios. Entre estos últimos, destaca la tienda de ropa deportiva situada en San Sebastián y que ya os mostramos hace unas semanas aquí en el blog. Pues bien, hoy os presentamos la reforma de otro negocio, esta vez situado en Madrid. Se trata de una tienda de bolsos de una marca tan conocida como es Salvador Bachiller.

inaki_biurrun_reformas_negocios

A pesar de la estrechez de la entrada a la tienda, el local cuenta con dos plantas en las que se decidió distribuir los artículos de pequeño y medio tamaño como bolsos en la planta baja, dejando la planta superior para los productos más voluminosos como son las maletas.

inaki_biurrun_decorador_salvador_bachiller      estudio_interiorismo_inaki_biurrun

La zona de pago se encuentra a la entrada coincidiendo con la entreplanta del local. La iluminación es una de las grandes protagonistas de la tienda siendo el mostrador uno de los rincones más especiales de todo el establecimiento.

salvador_bachiller_decoracion_inaki_biurrun

En un afán de que cada producto estuviera al alcance del cliente, se colocó un mobiliario que favorece el autoservicio a lo largo de toda la tienda. La disposición de estantes y vitrinas en tonos blancos hace además, que destaque cada artículo por encima de todo.

decorador_viviendas_negocios_inaki_biurrun

A lo largo de toda la tienda Salvador Bachiller de Madrid se colocaron unas vitrinas acristaladas a las que se añadió una iluminación especial que sirve para destacar ciertos artículos.

biurrun_inaki_decoracion_interiorismo      salvador_bachiller_reforma_franquicia

Suelo en colores neutros, paredes blancas y techos en negro. Esa es la tonalidad como fondo de la decoración del comercio a favor de la exposición de los productos y su elección por parte del cliente.

tienda_salvador_bachiller_reforma_biurrun_inaki

Nos podéis seguir en Facebook, Twitter, Pinterest y Google +.

Estilo y refinamiento en una vivienda

Hoy os traemos la reforma de una vivienda familiar de dos plantas donde predominan los colores neutros y la amplitud de espacios.

La cocina es uno de los lugares más reducidos de la casa. Aún así, se aprovechó al máximo con la proyección de un diseño del mobiliario en forma de U con el que se consiguió gran espacio para almacenaje. La zona de cocción se diferencia claramente con la utilización de acero inoxidable tanto en la encimera como en su frontal. En el resto, se utilizó madera para aportar sensación de calidez.

inaki_biurrun_reformas_cocinas      reformas_proyectos_cocinas_inaki_biurrun

Junto a la encimera se ubicó una mesa de cocina con sus cuatro sillas, todo en blanco. Además, con la utilización de una gran pieza de cristal que hace de pared, la cocina se convierte en un espacio sin secretos donde permite que la luz natural llegue hasta el pasillo para ganar en luminosidad.

proyectos_cocinas_inaki_biurrun_decorador      inaki_biurrun_deccorador_donostia

El cristal se prolonga en forma de escaleras y pasamanos hasta la planta baja de la casa.

reformas_escaleras_inaki_biurrun      decorador_interiores_inaki_biurrun

El salón es la gran estrella de la casa debido a su amplitud. Las paredes y suelo oscuro aportan elegancia y los muebles blancos aportan la luz que necesita el espacio. Se divide en tres zonas. En la primera, se encuentra un gran sofá en esquina acompañado por la mesa redonda High Planet de Bonaldo y las dos mesas auxiliares también redondas y blancas.

La segunda zona está destinada al comedor. Una gran mesa blanca cuadrada combina con una amplia librería y las vigas del techo, todo en blanco.

estudio_decoracion_inaki_biurrun_sansebastian      mobiliario_diseno_inaki_biurrun_decorador

Y finalmente, la zona más especial de la vivienda se encuentra alrededor de la chimenea circular FILIOFOCUS acristalada e integrada en el suelo sobre un pedestal de acero. La propia chimenea y los tres puffs que la rodean crean un lugar mágico para conversar.

chimenea_decorador_inaki_biurrun      puffs_mobiliario_diseno_biurrun_inaki

Un pequeño dormitorio y el baño con ducha mantienen la misma línea neutral utilizada en el resto de la reforma de la vivienda.

decorador_dormitorio_inaki_biurrun      interiorismo_inaki_biurrun_donostia

Nos podéis seguir en Facebook, Twitter, Pinterest y Google +.