Una casa en primera línea del Mediterráneo

Oler el mar cada día, observarlo, escucharlo… En una palabra: Sentirlo. Esa es la experiencia diaria de vivir en esta casa ubicada en primera línea del Mediterráneo.

Cocina diseñada por Iñaki F Biurrun Estudio

Cocina diseñada por Iñaki F Biurrun Estudio.

El estudio Iñaki F Biurrun ha diseñado, construido y decorado esta casa situada en primera línea de mar, en la provincia de Murcia. Una casa amplia, proyectada para disfrutar de la tranquilidad, de su luz natural y de sus impresionantes vistas.

La cocina es un lugar de trabajo y por eso, tiene que ser cómoda. En esta casa se diseñó una cocina amplia en tonos blancos, arena y grises con una isla para cocinar en el centro. Alrededor se colocaron unos taburetes en blanco de la firma guipuzcoana de mobiliario de diseño Stua.

Cocina con isla | Proyecto de decoración Iñaki F Biurrun

Cocina con isla | Proyecto de decoración del estudio Iñaki F Biurrun.

La cocina comedor está situada en la entrada principal de la casa.

La cocina comedor está situada en la entrada principal de la casa.

Sin paredes, sin barreras. Un espacio diáfano para un salón y una cocina frente al mar. La altura de un simple escalón y una columna fue suficiente para diferenciar los ambientes visualmente.

Salón diáfano con vistas al mar.

Salón diáfano con vistas al mar.

En el espacio más amplio de toda la casa se diseñó esta pared recubierta de madera y creada en forma circular. Un detalle de interiorismo muy eficaz para separar el espacio principal de la cocina y el salón de la casa con uno de los dormitorios. Además, se aprovecha para colocar una mesa y una silla creando así una zona de estudio.

Pared circular recubierta de madera.

Pared circular recubierta de madera.

Levantarte todos los días, subir la persiana y desperezarte junto al mar. A esto le denominamos… ¡Un dormitorio en el paraíso!

Domitorio con vistas al mar.

Dormitorio con vistas al mar.

Dormitorio principal decorado en tonos muy suaves.

Dormitorio principal decorado en tonos muy suaves.

La zona del lavabo se encuentra al lado del dormitorio, sin establecer ninguna barrera. La ducha y el inodoro están divididos por un cristal al ácido. Las puertas para acceder a ellos también son de cristal. Así conseguimos que entre más luz y que todo el espacio sea muy luminoso.

El lavabo está situado al lado del dormitorio.

El lavabo está situado al lado del dormitorio.

¡Un lavabo doble! Con sus dos grifos, sus dos espejos, sus dos toalleros… Un proyecto de arquitectura interior acertado para evitar discusiones entre la pareja.

Doble lavabo | Proyecto de decoración de Iñaki F Biurrun Estudio

Doble lavabo | Proyecto de decoración de Iñaki F Biurrun Estudio.

Y por fin, la casa vista desde el exterior donde podemos apreciar esta amplia terraza. Se optó por este conjunto de mesa y sillas preparadas para el exterior de la firma Vondom.

Vista exterior de la casa situada en primera línea del Mediterráneo.

Vista exterior de la casa situada en primera línea del Mediterráneo.

Vivir rodeado de tranquilidad, vivir rodeado de sensaciones, vivir… Frente al mar.

Nos podéis seguir en Facebook, Twitter, Pinterest y Google +.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s